Белые спелые опилки

Жива-Я Вода
Солнце встало, огляделось,
Встрепенулось, улыбнулось...
И лучами дотянулось
Прям до белых облаков...

Облака те, словно древо,
В лучах острых и умелых
Обтесались легко в стелу
Ласковых и нежных слов...

И поток опилок белых, -
Крупных, мелких, сладких, спелых
Таял на земли пределах,
Цельсий подводя к нулю...

Обновленный этим снегом,
Принимаешь в сердце негу,
И читаешь в моем небе -
Просто - Я Тебя Люблю...