***

Прелесть Для Него
Как представить его с другой?
Его руки ее ласкают...
Он свой собственный. ..
Он не мой...
Он и мне и себе Хозяин.       

 За ошейник рывок вниз.
Тихий голос, в глазах сталь.
и за шалость, и за каприз
Что опять перешла грань...
Не здержалась и сорвалась...
И накрыли чувства волной. ..

Но зато ты со мной сейчас.
Не на долго...но только мой...