Мрачное, автобиографическое

Татьяна Шеина
Подвывая от страха, по норам забились бестии,
Тучи выпили ливень, стрелки не попали в цель -
На ни в чём не повинный город свалилось бедствие
В депрессивном моём лице.

Отступают психологи в панике, задом пятятся,
Тщетно силясь остатки мозга запрятать вглубь,
Ибо если царевне-Смеяне приспичит плакаться -
Несмеяна молчит в углу.

Эмо с готами вкупе, как при моровом поветрии,
Мрут от зависти — стоит увидеть моё лицо.
А знакомый вампир, усомнившийся вдруг в бессмертии,
Перешёл на томатный сок.

Пообщавшись со мной, восклицая: «Детка, ты кто ваще?», -
Киллер сдался властям, в монастырь убежал маньяк...
...В общем, солнце, рискнёшь убаюкать во мне чудовище -
Приезжай. Не забудь коньяк.

02.11.2014г.