Зoлoтoй миллиард

Юрий Орлов 7
Как-то раз всемирное правительство
В Лондоне свой брифинг проводили.
Шесть миллиардов  не имеют прав на место жительства,
Между собой они всерьёз проговорили.


Людей на Земле стало им слишком много.
Дорого стало лечить и кормить.
Квартиры все просят на каждую ногу,
Легче какую-то часть уморить.


Тут встал вопрос: "Сколько процентов,
Нужно убрать, а сколько оставить?"
Много в решеньи мешало моментов,
Но всё же смогли они точку поставить.


Общим решеньем, создав документ,
Как будто играя с судьбой в бильярд,
Нам будет достаточно в данный момент,
Оставить в живых лишь один миллиард.


Сказали они и указ подписали,
Чтоб миллиард называть "Золотым".
И в том указе они написали:
«Дозволено выжить только крутым».


Всех остальных был приказ истребить.
Но, чтобы никто из людей не заметил.
Нужно их медленно, тихо губить,
И их президент это лично отметил.


А чтобы не быстро народ умирал,
Способ нам нужен конкретный.
И чтоб потихоньку народ убивал,
Действенный способ, но не заметный.


И способ такой, отыскав в ГМО,
Деньги вложив в пищевые добавки,
Создав Кока-Колу, Макдональдс, Бистро
И вкусные фаст – фуды  всем для затравки.


Таблетки придумали для похудения,
Ведь от пищи такой все жиреют.
И ходят потом, как привидения,
Но денег своих не жалеют.


В общем, живут, как ни в чём не бывало,
Чахнут, болеют, кривятся от боли,
Только не знают, что осталось им мало,
Ведь всем заранье расписаны роли.


Вот так потихонечку мы издыхаем,
А стоит наверно над этим подумать,
Нам говорят, а мы руками махаем,
В пользу тех, кто смог это придумать.


"Золотой миллиард" -  план жестокий,
Но нам от него никуда не деться,
Если будем мы жить в таком же потоке,
То уж никогда и не отвертеться.


С такими успехами ещё сорок лет
И песнь сочинит старый бард,
Шести миллиардов на Земле больше нет,
А вот остался ли миллиард?


Можно представить улыбки сената
И мирового правительства,
Что истребили народ не война и не НАТО,
Им теперь хватит всем местожительства.