Тайное правительство

Михаил Артёмов Арт
Есть правило простое
Если желаешь, что скрыть
На обозрение выставить надобно это.
Теории заговоров  полки полны
В лабиринте магазина истину ищи.
Старые секты – инструменты
Новые секты, старые финты.
Бороды хороводы, славянская движуха
Рождённая в Кали – Югу,
Идолы – фаллосы сектанты окружают
Собой заряжают, ублажают,
И не хам пишет это вам
Но христиан доят в храме
Там купола, это вымя,
Подумай, целовать ли лингам Шивы?
Природные стихии на властей укажут
Приливы и отливы создаёт Луна,
Да – да она всем видна
Факты расскажут, и сама она.
На иных планетах этого нет
Много совпадений, пища к размышлению
Равноудалённая округлая орбита
И всегда сторона одна скрыта
Так рассчитали скорость планет  серые эти…
Ещё факты? На, не обкакайся!
Затмение, расстояния указали верно
Она Солнце закрывает, и про кратеры…
И под прицелом женщины,
Дочери Селены, менструации овуляции…
Полюсов магнитных там не было и нет
Сейсмограф  рассказал, гул внутри, пустота.
Рассчитали земляне, объём массе не равен,
Ослабла ли вера твоя, это природы творение?
Считаешь, доводов недостаточно,
Копай сам, найдёшь предостаточно.
                17.10.14.
P.S. Жестоко был наказан за писанину эту
Судьбы обстоятельства комп мной
Уничтожили, мной растревоженные.