конкретно

Ирина Столяр
Конкретно хочется мечтать.Плевать на критиков..
Забить последний гвоздь.Разбить стекло..
Глаза врагов бездумно выдавить..
Поверить,что безумно повезло..
Бежать,светясь от счастья на свидания..
Забыть ,как сердце от разлуки рвется вслед.
Решить задачу нерешенного задания..
Поверить,что у смерти воли нет..
Смеяться необузданно.. до глупости..
Прижаться,к очень нужному плечу..
Уехать к маме,став,той маленькой и глупою,
Когда.,мне все на свете.. по плечу..