Лежит передо мною нотный стан

Александр Гейфман
Посвящается моему другу, композитору, музыканту и
исполнителю,автору музыки к песне "Подвальчик-блюз"
Семену Палею.

Лежит передо мною нотный стан
И ноты расползаются по строчкам
Здесь песни увлекательный роман
Друг композитор клеет по кусочкам.
И гениальные каракули его
Компютерная штучка украшает
И синтезатор, так, из ничего,
Играет песнь любви! Играет!
Уж минус сбит, ударные и трубы,
Высоких скрипок мастерство,
И саксофон ласкает губы,
Рождается музЫки волшебство!
"Так не зови меня труба в далекий путь,
Судьба у каждого своя, не обессудь!
Так не зови меня труба в далекий путь,
Судьба у каждого своя, не обессудь!"
Плывет, звучит "Подвальчик-блюз"*,
Стихи и музыка! Прекрасен ваш союз.

*Подвальчик блюз http://youtu.be/eIbxnGeH4FI