а я не знаю, с кем я говорю

Евгений Аввакумов
а я не знаю, с кем я говорю
и голос мой давно слабее ветра
плохи дела, и, судя по приметам
задует снегом напрочь к декабрю

так заметет, что город на холмах
едва покажет шпили на высотках
и все отдашь глухой судьбе на откуп
чтоб только лица разглядеть впотьмах