Хорохористое

Феодор
Я всё, ребята, хорохорюсь,
И не известно почему.
Давно всё понял в этой жизни,
Когда, зачем и что к чему.


Сидеть бы надо, кушать кашу.
Друзья? – на кладбище давно.
И лень с дивана подниматься.
Забыл, когда ходил в кино.


Да, дух пижонства неотступен,
Свербит порой не в бровь, а в глаз.
Мой образ жизни всем понятен,
Но выпендрюсь в последний раз


И дальше  буду эпатажить,
Другого мне уже не взять.
А может, стоит попытаться? –
Попробую, ядрёна мать.