тебя жалеть

Ирина Столяр
Прогнивший воздух,сошёл на свет.
Дождем размытые кружат тучи..
В моих желаньях разлуки нет.
Но сеть так глупо и хрипло глючит.

Последний раз отпущу письмо..
Не голубь это,а много тоньше..
Где есть люблю..и нет всяких-но.
И нет ни слова- хочу и больше.

И все.Не надо тебя жалеть..
Ты там сейчас,где безумно нужен.
Мне очень страшно сказать-здесь..нет.
И я тебе не согрею ужин.