Slavic forest

Олег Половинихин
Чертог славянский поливает дождь.
Наносит кракелюры в день осенний
На лес багряный. Веле гож!
И исчезает спесь сомнений,

Что создан он лишь на дрова,
И для зверья укрытьем от расправы.
К нам обращает он "слова":
Не сечь главы его кудрявой.

Наступит время он спасет.
И не возьмет медаль во славу.
И нам милее всех красот
Родные рощи и дубравы.

Их непомерный оптимизм
Вселяет в нас к отчизне трепет.
И через строй наш не пройдет
Ни ворог и ни скользкий лепет

Лжи и обмана закулис.
И их поганое коварство
Мы обречем с тайгой на царство
В болотах ада.Лишь явись.

2.11.2014