дальше

Ирина Столяр
Не грузит чувство расставания.
Холодный ветер за окном.
Давно не жду.Ни обещания.
И у меня счастливый дом.

Люблю.Опять.Без,не умею..
И это все,что мне сказать.
Ты будешь чувствовать потерю..
Я буду дальше продолжать.