реалистка, однако

Тана Андреева
Я не сдурела
Я вся такая
Местами нежная
Кусками злая
И где то теплая
А где то сталь
Порою мудрая
Ночами дрянь
Иной раз вычудю
Кому смолчу
Такая ж, как и все
И так же жить хочу