Будь таким, какой ты есть в глазах у Бога

Светлана Рыжова 2
.... Ты даже не представляешь как твоя жизнь важна для Бога! Как много тех, кто прошлись по твоим чувствам, растоптали в прах.... Такие люди часто бывают глупы, лицемерны, упрямы, эгоцентричны, нелогичны и одиноки.... Как больно видеть тех, кто родил боль в твоем сердце.... Сердце разбито и наполнено горечью.... Но помни что такие люди сами несчастны, и если у тебя больше нет сил идти дальше, и даже ползти, и нету сил дышать, а жить как то надо продолжать, ради себя, своей семьи, ради своих родных и близких то как бы трудно не было, ты дойдешь, доползешь и будешь жить ещё лучше! Ты прощай всем, как бы тяжело тебе не было, все равно прощай....
Если ты добр и делаешь добро помогая другим, то люди будут обвинять тебя в том, что под маской своей доброты, ты скрываешь корысть, потому что они упав в твоих глазах, будут защищать всячески свое ложное достоинство. Оставайся всегда добрым и открытым. Если ты добился успеха, то тебя обязательно будут окружать притворные друзья и подлинные враги. Все равно добивайся успеха дальше и живи правильно в глазах у Бога.
Если ты честен и прям, и борешься за справедливость, то люди будут обманывать тебя, показав что они поддерживают тебя, они будут затаптывать тебя в грязь.... Все равно будь честным и прямым. Если ты спокоен, не реагируешь на зло и предательство, и если ты счастлив, тебе будут завидовать.... Все равно оставайся счастливым и положись только на себя, и на Бога, и помни что правда у Бога, и он все видит сверху, и ни кто не скроется от его глаз!..............................

То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут, потому что сейчас большинство живут каждый за себя, и со своей выгодой, и пользуются такими людьми как ты.... Все равно делай добро, приходи на помощь к тем, кто нуждается в тебе, даже если он лицемер.... Отдай миру самое лучшее из того, что у тебя есть, и ты получишь большего взамен.  И все испытания которые посылает тебе небо ты проходи правильно, с душой, зная что Бога не все достойны.... И это все нужно для того, чтоб быть ближе к Нему, и всегда быть под Его защитой, на земле и на небе.... В конце концов, то, что ты делаешь, все равно нужно не людям..... Это нужно только Богу.... Крест Господь нам всем посылает по силам.... Единственное, что следует делать за спиной человека, это молиться за него....