Мне так хотелось восхищаться...

Пётр Сапунов
Мне так хотелось восхищаться,
Огонь касанием будить!
Девичьим телом наслаждаться,
Лелеять, на руках носить!

Быть и капризным, и послушным,
Тебя Желанием томить,
Полуземным, полувоздушным,
Ругать, но всё ж Боготворить!

Но Страсть прошла, ты не хотела
Спалить меня своим огнём!
Мне вновь моё послушно тело,
И мы отраву Грусти пьём!