Моя земля

Иннчик
1.
ВеликА Земля -
Ширь раздольная
Щедрая моя
И свободная!
Сколько верст уже
мною пройдено –
-Необъять тебя,
Моя Родина!

Припев:
Земля бескрайняя
Земля великая
Просторы дальние
Дождем обмытые
Земля бескрайняя
И степь широкая
Такая близкая
И все ж далекая

2.
Ветер по степи
Гонит облака
И уходит прочь
Из души тоска
Он зовет меня
В даль бескрайнюю
Обещая мне
Ночь хрустальную