Россия должна внести решающий вклад в деэскалацию

Оксана Курлович
Санкции в отношении России, введенные государствами Евросоюза, не исключают диалога с Москвой. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель, выступая в Бундестаге перед саммитом стран ЕС и Азии в Милане.
Она также отметила, что санкции не являются самоцелью. "Мы ищем диалог с Россией. Санкции не исключают диалог", - заявила она.
"Мы нуждаемся в реализации Минских договоренностей, отводе российских войск от границы, проведении выборов в местные органы власти на востоке Украины, которые соответствовали бы украинским законам", - пояснила канцлер.

Чтоб отменили санкции мы вам -
Войска свои с границы уведите
В Хабаровск.
Или новых санкций ждите...
Нет...  Здесь - Китай. Мы тоже мутим  там...

Тогда - сойдемся, может, на Урале?
Да -  вот где охранять границу надо,
Чтоб дэмократии вы нашей не мешали.
А то - вы  оказались рядом с НАТО!

Что говорите вы - какой фашизм?
У них - такая форма дэмократии...
И не мешайте "ватников" давить,
Так мира жаждущей, военной партии...

Что? Как это плевать?! На что - на САНКЦИИ???
Как смеете? Что это за курьез?
Вы бросьте эти ваши провокации!
Что за ответ: "Нам по-фигу мороз"?

Ишь, что удумали - ввести ограничения
На импорт из Европы продтоваров!
От ваших мер нам - только огорчения...
...И не хотите греть соседей даром!

А мы... А нам... Ещё мы примем меры!
Тряхнет Европа жо...  Ой - стариной!
Ннет, нет... Мы - ничего... А Искандеры
По дальности - не рядом с Булавой?

Тогда - давайте кончим дело с миром?
Мы - Украине денег. Вы - нам газ.
Мы - мяса, фруктов вам пришлем и сыра,
А вы за это - полюбите нас...))