Все уйдет, все уйдем под воду

Олеся Первушина
...Все уйдет, все уйдем под воду - и ты, и я
нахлебаемся забытья
а пока на хлебе и на воде
посидим - так долго еще сидеть
что не все ли равно, какого числа и года
все это уйдет под воду...