Элле Мадей на В одиночества храме особенном...

Игорь Нехаенко Одесса
                В одиночества храме особенном
                Собираются люди мечты.
                ................................................
                В слове холодном, за стенами
                Из мрамора будто и льда
                Завешано все нелепыми
                Картинами чувств навсегда.

                Но порою за стенами мрамора,
                Вечным покрытыми льдом,
                Кроется суть не печальная,
                Обрамлённая сладостным сном.
                ...............................................

                Элла Мадей 2012

Игорь Нехаенко

ты привыкшая к одиночеству
друга находишь в нём
да, лучше дружить с иконами
чем с льда холодным огнём

   28.10.2014 17:59