Ангел

Лариса Елисеева
То лепестками яблонь  - снег,
То снегом - яблонь лепестки
На нас летели как во сне,
И дни летели – так пестры…
И пролетели, нас разъяв.
А светлый Ангел той поры
Живёт и радует меня.
Его уже не смогут скрыть
Ни муть-туманы, ни пески.
Сыпь, время, на голову мне
То снегом – яблонь лепестки,
То лепестками яблонь – снег…
1.11.2014.
9:55