Вот уже ноябрь не за горами...

Ольга Брускова-Ромашова
Вот уже ноябрь не за горами…
Вечереет раньше с каждым днём…
Помню, как душа жила мечтами,
Что с тобой состаримся вдвоём…

Вот и снова осень напевает
Мне до боли дорогой мотив…
В голове отрывками всплывает
Дней совместных яркий позитив…

Вновь рассвет туманами встречает
И вселяет негу и покой…
А закат багрянцем провожает
Всё, что было связано с тобой…

И бодрит осенняя прохлада,
Озаряя мыслей красоту…
И хмельная прелесть листопада
Украшает город налету…

Сочные пейзажи так чаруют,
Что не в силах отвести я взгляд…
Краски осени узор рисуют
Тот же, что тринадцать лет назад…



12.10.2014 г.   /   06:22