в тишине лепестков и роз...

Вадим Казначеев
Не желаю и не хочу
узнавать этот мир без тебя.
Не проснусь, а полечу
в бездну, страх в небытьё вонзя.

Тишиной,  припаду к плечу.
Твоих веющих ветром волос
запах твой вдыхать захочу
в тишине лепестков и роз.

Краской маслом мазки кистей
расставаний, надежд и мук,
Наших рук над холстом свечей
не отнять в тишине разлук.

Разбудит свет, разбудит ночь, разбудит сон
сияньем нежной красоты твоей.
Растает тень, растает явь, растает стон
в глазах любви мерцающих огней.
И раствореньем в тишине
ласканьем судьб, ласканьем встреч, ласканьем  дней
с одной единственной моей
любимой в век, любимой в жизнь, любимой всей…

Тишиной, припаду к плечу.
Твоих веющих ветром волос
запах твой вдыхать захочу
в тишине лепестков и роз…