я совсем человек обычный

Никита Галактионов
Я совсем человек обычный,
Во мне нет ни одной из твоих удивительных черт.
Нет ни жгучего взгляда, ни рук излучающих свет,
Я, как и прежде, зажигаю огонь от спички.

У людей я, как правило, вызываю смех.
Не снимался в кино или даже в массовке.
Я тот парень на автобусной остановке,
Что из вежливости пропускает всех.

Разве в такого, как я, ты способна влюбиться?
Разве достоин хоть ногтя я твоего?
Мне кажется, даже если залезть на комод,
То я буду казаться значительно ниже,

Чем ты. Да и день мой безлик, удручающе сер
И нет вовсе историй из жизни личной.
Ведь ты помнишь, я совсем человек обычный.
Во мне нет ни одной из твоих удивительных черт.