fall romance

Симона Пекер
2 ноября - День осенней романтики

Мы сегодня вспомним о главном...
Без слов, по глазам все прочтем...
Осень тихим, туманным утром-
Нас укроет своим крылом...

И листва закружит нас в танце-
Под знакомый мотив сердец...
С улыбкой, в золотом багрянце-
Осень дарит нам...

Изображение: Autumn Leaves - Lena Sotskova, artist

Всех с праздником!  Приятного просмотра и отличного настроения!

Плэйкаст: