Времена года 2

Наталия Понятовская
   Времена года 2

  31 октября, 2014 год


    *  *  *

Таят сугробы...,
Ручейки журчат...
Весна! Весна!


    *  *  *

Птицы вернулись.
Травинки. Подснежник.
Ёжик шуршит в листве...


    *  *  *

Солнышко греет.
Почки набухли,
Проклюнулись листья...

    *  *  *

Цветы расцвели
На зелёном ковре.
Скоро Лето!..