А хочешь запрещать, так запрещай!

Татьяна Пильтяева
Не запрещай мне по тебе скучать,
Черты лица выискивать в прохожих,
В моей судьбе оставила печать,
Всю нежность отпечатала на коже!

Не запрещай мне слать тебе цветы,
И отправлять прощения в записках,
Я за тебя молю всегда святых,
И отраженья вижу даже в искрах!

Не запрещай встречать тебя во снах,
Загадывать на тающие звезды,
Не виноват, что ты одна в мечтах,
В бессилии накатывают слёзы!

А хочешь запрещать, так запрещай,
Но разлюбить, не дам тебе я слово,
Я буду пить холодный горький чай,
Планируя, как всё начнём по новой!

Написала от мужского лица
Таня Пильтяева (1 ноября 2014г.)