Территория особенного доверия

Кабинет22
Мы будем сниться друг другу
снова и снова.
Мы будем снова и снова
Руками ловить
Молоко
Сбежавшего от нас
Слова.
Мы будем лелеять
границы
разделявшего нас пространства,
мы будем сдвигать горизонты
событий, непостоянства
Мы нарушители
Всех законов несостоявшихся
Наших империй,
Или канувших в лету
между светом и тенью.
Нам осталось немного,
Смешать все оттенки серого
Из камня придорожного,
Да размазать
По кустам сирени.
Держать при этом,
Со всей осторожностью
Отражения лиц
Выражения строгого,
И эмоцию скрывать
Неумелую,
Но на смену скорую.
Натянутых струн скрип
Откроет нужные двери