Тело...

Азазелльон Вайа
Думаешь о красоте, засыпая в постели теплой.. Ноги кладешь рядом с собой и нежно гладишь частичку себя. Говоришь с ними о завтрашних планах..нет недостатков казалось, но шепчут они - измени в себе что-нибудь, меняйся вечно..ты не идеальна и пускаешься в погоню за не существующим..почти настигаешь, а оно дает ходу, увеличивает скорость, будто желания его стремятся в не существующее пространство. Вера в шепот тела обманывает легкостью, ломает идею выдуманную, ненастоящую, стоящую рядом и абсурдно смотрящую на тебя со стороны. Глотаешь чужие мысли находя в них что-то съедобное, на первый взгляд вкусные, обласканные иными смотрителями и выдумщиками. Берешь их языком и убеждаешься, что кроме соленного, кислого и сладкого они имеют еще один странный вкус, непонятный никому, лишь тебе и твоему логусу. Отпусти, пусть бегут в сон, быстрее тебя и твоей крови. Прозрачна она, в ней нет ничего, только твои запахи..
Чувствуешь себя...
Убегаешь...
Сломай все, что трогает тебя сегодня,поставь запрет на себя, углубись в бессистемность, принимая разные облики. Как доберешься до тайны, распусти свои крылья и воспари... Раскидай себя по частицам на мир, будет ночь и ты будешь осязаема, лишь тьма твой друг.
Определенности страшишься, не любишь собранный силуэт, тварью просыпаешься, теряя сущность рожденную окружением, принимаешь чужой облик, разбиваешь зеркало  смотришься в осколки и видишь настоящую себя, без единого изъяна, настоящую себя..кончики пальцев - из них течет что-то прозрачное и сочится свет. Выходит оно, садится рядом, молча смотрит на тебя и будто прощается...
Устремилось к двери невидимое...
Кричишь в след, хочешь остановить...
Хочешь подняться, а ноги лежат рядом и не двигаются, противятся твоим сигналам.
Уходит...
Ты потеряла себя..ту себя, которая создана окружением.
Осталось серое, бездушное, но настоящее и предстоит ей наполниться: новыми красками, высокими чувствами, страхами, болезнями, соками...
Голое тело...
Как прекрасно твое голое тело, но нет от него запахов, нет дыхания, оно будто не живое..никто еще не ласкал его, оно девственно чистое, новорожденное...
Ждет пока наполнится новым духом, духом независимым, непреклонным..духом не отождествленным ни с кем: ни мужем, ни женщиной, ни сатанинским началом; чуждая вселенской энергии, космоса и иного...