Лучшее - впереди

Владимир Александров 2
Вечер.
Клочьями с неба снег,
ветер сырой гудит.
Верой,
мечтой живёт человек:
Лучшее – впереди.

Бури
жизненного пути
порой норовят смести.
Будет
всегда маяком светить:
Лучшее - впереди.

Радость -
единственного найти,
с кем сможешь судьбу сплести.
Надо -
до каждого донести:
Лучшее - впереди.


Владимир Александров
02 ноября 2014 г.