прикрой ресницами желания свои

Тана Андреева
Я тебя угадала
Лишь в глаза посмотрела
Я тебя  захотела
И глаза опустила
Вот моментик короткий
Промолчать??? Пройти мимо???
Может МОЙ  ты МУЖЧИНА
Как давно я хотела