душа должна быть на замке

Тана Андреева
Не надо в душу пускать
Незнакомых людей
Да и знакомых...
Тем паче... Не надо.
В грязных  ботинках
По чистам венам пройдут
Сердце поранят
В душу насрут
И крышу снесут
Не пускайте в душу
Всякую срань
А то будеТ в душе потом ДРЯНЬ