Псилоцибиновая ночь

Дмитрий Штольц Коробицын
Прошлой ночью,
Когда нам снились одинаковые сны,
Ты просила меня принести воды,
Чтобы разбавить всю густоту красок.
Их насыщенность.
Было так тяжело все видеть
В этом свете, в этом цвете.
О, эти краски были такие!
ТАКИЕ!
Красные – Синие- Желтые
Мы решили окрасить друг друга
В разные цвета...
И знаешь, любимая,
По-моему у нас получилось раскрасить
Не только друг друга,
Но и все вокруг
Стены, потолок, пол.
Мы были так рады…
Все было таким разноцветным
Все вокруг стало цветом эмоций.
Наших эмоций.