Forgotten Temple

Дмитрий Штольц Коробицын
В разрушенном античном храме,
Я встретил тебя, милое созданье…
Возникнув из мечты, из ниоткуда
Ты заключила меня в нежные, желанные объятья…

Твоих ланит манит меня румянец,
И как божественно красиво твоё тело!
Одним лишь вздохом, трепетом груди
Ты заставляешь желать тебя, сошедшую на землю с неба!

Чудесных глаз не выдержать мне взгляда
Мне должно бы упасть к ногам твоим прекрасным
Но ты, беспечная смеешься, я улыбаюсь
И Боги древние благословением своим нас щедро одаряют…