Тебя я жду, мой милый, Лапа!

Олечка Макарова
                Посв. Олечке Макаровой

                Куда лететь ты моя птичка
                Где время за полночь взялась
                Вот мадригал мой не величкий
                В наметках был ещё вчерась

                Головку милую что гложет
                И туча там всё бредит дум
                Кто там посмел с нахальной рожей
                Тебя обидеть тугодум

                Сам прилечу меня ты знаешь
                И морду всякому набью
                Я подарю кусочек Рая
                Руками тучи разведу

                на «Я Вам пишу, а в голове рой мыслей...» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2014/11/01/1256 Евгений Прохоров 4






Тебя я жду, мой милый, Лапа!
Тут разных, много есть, набор...
Здесь написал один мне "лапоть" -
"Бороться... надо!" - перебор...

Бороться? Может Он не стоит?...-
Скорлупки даже от яйца...
Его пускай не беспокоит...
Моя душа как с утреца.

А также вечером и ночью,
Какое дело до меня!?
Ему так грезится воочью,
Очки пусть снимет Он с лица...

Шутка!!!