С тобой и без тебя

Андрей Гулин
С тобой и без тебя-какие разные слова.
Созвучья разные у них и смысл не тот.
От них бросает сразу в пот.
От них не знаешь чего ждать.

Вот я с тобой,а ты со мной
И больше никого не нужно.
Лишь только шёпот под луной,
Любовный стук сердец,так тихо и так дружно.

Но лишь узнаю я,но лишь узнаешь ты,
Что рядом нет тебя,что рядом нет меня,
Как к нам приходит одинокость.
И мы живём в пустую,глупо,не любя.

И вот я без тебя, ты без меня,
А мы хотим быть вместе-мы едины.
Мы одно целое,мы живём любовь храня.
И в любви той нету ни начала,ни конца.

С тобой и без тебя-какие разные слова.
Какое разное понятие за ними.
И как порой бывает трудно нам без них.
Когда влюблён,они нам кажутся родными.