Тоска

Кабинет22
Тоска
На деснах, обоженных спиртом.
Тоска
Сопровождается случайным флиртом,
С дырой в заборе
И случайной тенью.
Тоска от самых от окраин и до темени
Света,
Страны, глуши, души.
Тоска не ведает на сколько ты изранен.
В восьмом поту
Снов вышедших из моды.
Семь вздохов
Из отверстья хорды
В шестом часу
За пять
Минут до принуждения.
К четырём пространствам
Постоянства...
Три причины пробуждения...
Двоим не вынести
За раз.