Листопадом

Осенний Джаз
Эта осень осыплется листопадом
недописанных в рифму тетрадных страниц.
Предпоследний каприз провожая взглядом,
наблюдаю прощальный финальный блиц.
В этом жёстком артхаусе мало места
для нелепой романтики "gran l'amour",
Парадокс, но без чувств бесконечно пресно
в мире яркого глянца, где правит   гламур.

                01.11.14.