Сентябрь

Кабинет22
Сентябрь
Цвета тонкого вина,
Сменил
портвейном овощным
Октябрь.
Красками борща
По грудь, по маковку,
По крышку от винта
В холодный пластик,
В три стакана
Разольет
Разлуку, встречу
И щемячью радость в том,
Что время, может быть,
Избавит вкус
От порохового дыма
Столетней давности,
И не распустит в уксус
Вино розлива октября,
Урожай
От Рождества
Христова,
Две тысячи
Четырнадцатого
Года!!!