Приходи по чаще на голгофу

Виктор Феоктистов 2
Приходи почаще на Голгофу
Где берёт начало жизнь твоя
Там за мировую катастрофу
Жертвой стала алая струя
Кровь из ран Спасителя струилась
Божий Сын страдая умирал
На Голгофе в небо дверь открылась
Бог Любви спасение людям дал!
               
Пусть твоя житейская тропинка
Не обходит стороной креста
Пусть душа как детская слезинка
Без пороков станет там чиста
Счастье в далеке искать не надо
Приходи туда и ты поймёшь
Здесь оно-совсем с тобою рядом
У Креста исток любви найдёшь!
               
Там мечты и чаянья людские
И надежды светлые веков
Во Христе чьи руки дорогие
Мир спасли от пагубных оков
Пусть пройдут века стирая даты
Но одно лишь может мир  сказать
Подвиг совершённый Им когда-то
Вечность не сумеет потерять!

 1994 г.Город Зыряновск.В.К.О.