Какое прекрасное утро

Светлана Митюшова
Какое прекрасное утро,
Как воздух морозный бодрит,
И не было осени будто,
И сердце уже не грустит.

Так хочется снова, как в детстве,
С восторгом по снегу бежать
И щедрым, распахнутым сердцем
Весь мир целиком обожать.

Смотреть на счастливые лица
И в ангелов верить с небес,
И радостью каждой делиться,
И жить в ожиданьи чудес.