Объяснение с читателем по поводу рецензий

Зера Черкесова Новеллы
Прошу в данный  период не  писать  мне рецензий. Я  должна  сказать  это снова-дабы не  создавать  у  тех, кто напишет-обиды  и превратного понимания.
Возможно потом...Не сейчас. Я  сообщу дополнительно:когда сама  начну  снова писать рецензии и  отвечать.Сейчас  выдавливать из себя спасибки не  хочу, а   писать  обстоятельно как раньше-нет  охоты. То, что некогда называлось благородным жанром Бесед и Полемики-современными людьми в  большинстве своем  воспринимается  как  личное оскорбление, ибо мелкий  эгоизм и непомерное самолюбие правят бал  в  нашу эпоху. Беседы и Полемика  как  жанр-остались  в  исторических  эпохах. Нынче этим  только наживешь себе недругов. А  тратить время на рассылку стипломов-"с теплом" в  расчете  получать  их в свою очередь-зачем. Многим  это нужно, мне неинтересно. Мне вполне достаточно  видеть то, что люди  приходят и читают твои мысли, плоды твоего пера-поверьте, все остальное излишне и   только создает ненужные проблемы и вносит в  жизнь лишнюю суету  и мусор. Ярмарка  тщеславия.
Вместе с тем, я скучаю по  общению  с теми немногими,  кто прошел проверку высшим судией-Временем-и кого я назову  истинными Избранными своей души. Я  не назову  их-дабы не сглазили. Лучшее, чем ты дорожишь-не нужно выставлять  напоказ.
Но  я  вернусь  к  своим настоящим  избранным  и  беседа продолжится...
   Зера  Черкесова.

-------------------------------

Дорогие читатели!
Буду рада Вашим рецензиям-откликам.
Вашим мыслям, даже если не всегда они "точно по теме произведения"-просто "мысли вслух". Импонируют мыслящие люди. Единственная просьба:воздерживаться от провокационных ноток с намерением досадить и т.д. Вы просто окажетесь в ЧС либо я проигнорирую подобные "отклики" и удалю их, так что неприятность вы сделаете сами себе. Мне же все это все равно:"Хвалу и клевету приемли равнодушно/И не оспоривай глупца". Мы все проходим в виртуале большую школу общения с самыми разными типами и вариациями, каковой не встретится в реале в силу ограниченности нашей среды. А вот всемирные масштабы интернет-ресурсов-это школа! Подчас суровая.

Так что к творческому общению вновь расположена. Приглашаю.

08/11/14

02.11.2014 00:16

https://zera-cherkesov.livejournal.com/547643.html