Быть прагматичными

Ник Мамаев
Быть прагматичными – не слабость,
Веленье Времени, Ума.
Платить за взгляды странам – гадость.
Пуста российская сума.

Они смеются вслух над нами,
Что одурачили легко.
Поднимем же партнёрства знамя,
Чтобы хозяйство не легло.

2.11.2014 Санкт-Петербург