И тихо сыпал...

Алёку
И тихо сыпал дождь… Следы
в заманчивом
       преображении
теряли запахи свои,
растаяв в памяти
       Вселенной.

Куда-то мчались облака,
исполнив ритуал
       насущный.
Касалась ропота рука
Всевышнего.
       Неверных души

метались. Верить вопреки
назло всем козням и
       разлукам.
Жизнь тяжким грузом без любви
к себе. Иссушит тело в
       муках.

Природа, совершая круг,
превозмогая
       искушенье
вспять ток сезонов повернуть,
весной готовит
       возрожденье…

2 ноября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но