Пойду к тебе...

Эдуард Скиф
ПОЙДУ К ТЕБЕ...

Андреев Эдуард Валентинович

Мы,  конечно,  всё  знать  не  можем,
Вышел  в  жизни  печальный  крен,
Положил  я  сухую  кожу,
Своих  рук  у  твоих  колен.

Нам  навеки  дано,  и  присно,
В  изветшавшей   пыли  идей,
Растворились  не  только  мысли,
Потерялись  сердца  людей.

Надо  мной  перестало  капать,
Стаял  в  поле  последний  снег,
Я  пойду  сквозь  сомнений  слякоть,
В  твоих  чувствах  встречать  рассвет.

                11.04.2014

НЕ ПРОЩАЯ ГРЕХОВ СЕБЕ...

Оксана Андреева 2
                В ответ автору Скиф Скиф
                на http://www.stihi.ru/2014/04/11/8271

Нам и ныне дано и присно
На коленях в пыли идей
Вновь отмаливать наши мысли,
Не прощая грехов себе...

Мы не можем все знать, конечно,
Только горько, когда опять
Затерявшись в грехах беспечно
Не молиться идём - гулять...

И когда перестанет капать
И растает последний снег,
Мы в раскаянье будем плакать,
Не прощая грехов себе...

Будем снова молить у Бога
Защитить от потерь и бед,
И простить, что не той дорогой
Шли мы в жизни встречать рассвет...

                12 апреля 2014