Своя...

Александр Богачук
   
       ***
Своя у мэтра вера,
Закатана в кошмар,
Гитарная гетера
Ушла укропам в дар.

И броники, и каски -
Карателям презент,
А сопли для отмазки...
Спасите, Президент!

Он фибрами за Рашу,
Умён не по уму,
За что его в парашу,
Убейте, не пойму.

Отстаньте, ради Бога,
И ястребы, и тля...
Сойдёт под Таганрогом
В безвестные поля.

          
«Андрей Макаревич приезжал на Донбасс 12 августа, где выступил
на благотворительном концерте в Святогорске. Поступок музыканта вызвал
весьма неоднозначную реакцию российских СМИ и различных политиков РФ,
многие призвали в связи с этим лишить Макаревича всех званий и наград.
После концерта певец оставил организаторам свою гитару с автографом,
которую последние реализовали на аукционе. Гитара была куплена
за 100000 гривен, а вырученные деньги пошли в фонд поддержки героев АТО»