пряча глаза

Не Пишу Не Интересно
Что происходит,когда плачет душа..?
Да ничего особенного...
Мы улыбаемся,пряча глаза.
Копим в себе всё,копим.
Держимся до поздней ночи,
затем...
бьемся в истерике,
молча...