Маленькая фобия

Макс Сон
Я весь охвачен паникой,
Моё спасенье важно.
Она такая маленькая
И такая страшная.

Её я повстречал
На своём жизненном пути.
Она сидела на дороге,
Не давала мне пройти.

Вот летят мгновения,
Объятый страхом парень
Не знает как избавиться
От этой страшной твари.

На подвиги толкая,
Мне ветер в спину дул.
Собрав остатки смелости
Лягушку я перешагнул.