Уехал

Марина Смыслёнова
Ты уехал!
У меня -
Не жизнь -
    круговореть!
Хочу уехать!
Но куда?
Уехать.
И успеть!
Но жизнь,
Та штука,
Что порой,
Мне хочется послать!
Уехать?
Быть всегда с тобой?
Мне жаль!
Пора сказать:
Прощай!
Уехал!
Не беда!
Вернёшься!
Вот куда?
Порой полезно
Нам терять!
Всё в прошлом!
Навсегда!
И неизбежности пути
Нас учат
Так порой.
Становимся мы лишь сильны
Одни в пути большом.
02.11.2014 г