Будьте добрыми

Михаил Улькрис
Добрым быть намного лучше,
чем язвить кому то, злить.
С добротой душевной в сердце
можно жизнь легко прожить.

Поднимать всем настроенье,
вызывать здоровый смех.
Если юмор твой хороший,
то смеяться с ним не грех.

Доброта огромный стимул
и помощница в делах.
Разгоняет наши беды -
им устраивая крах.

Сделав вдруг добро кому то
ты вернёшь его в ответ.
Ну а если не вернётся..
То проблемы в этом нет.

Раз поможешь, два, а в третий..
помогаю вдруг тебе.
Даже если чем то малым -
не один за то в беде.

Добрым быть намного лучше!
Жизнь легко тогда идёт.
Злу, не нравятся такие
и оно от них уйдёт.