2. 7 О счастье

Евгений Пономарёв 3
Я счастлив тем, что по земле хожу,
Что я не мумия в тысячелетней пирамиде,
Что я на мир уж 20 лет гляжу;
Я на судьбу за это не в обиде.
Конечно этого для счастья будет мало
Осуществить заветную мечту…
Поэтому с друзьями, для начала,
В труде упорном счастье обрету…